Bahan:
2 buah pisang tanduk, masing-masing potong menjadi dua
1 lembar keju cheddar lembaran, potong menjadi 4 bagian
3 sdm meises coklat
minyak untuk menggoreng
Bahan pelapis:
100 g tepung terigu
150 ml air
1/4 sdt garam
1 sdt pasta pandan
Cara membuat:
1. Bahan pelapis: Campur semua bahan pelapis, aduk rata.
2. Belah pisang memanjang jangan sampai terputus, beri iriskan keju cheddar dan coklat meises di tengahnya.
3. Celupkan pisang ke dalam bahan pelapis, ratakan.
4. Panaskan minyak, goreng pisang hingga matang.
5. Angkat, tiriskan, sajikan.
sumber : griya kuliner
2 buah pisang tanduk, masing-masing potong menjadi dua
1 lembar keju cheddar lembaran, potong menjadi 4 bagian
3 sdm meises coklat
minyak untuk menggoreng
Bahan pelapis:
100 g tepung terigu
150 ml air
1/4 sdt garam
1 sdt pasta pandan
Cara membuat:
1. Bahan pelapis: Campur semua bahan pelapis, aduk rata.
2. Belah pisang memanjang jangan sampai terputus, beri iriskan keju cheddar dan coklat meises di tengahnya.
3. Celupkan pisang ke dalam bahan pelapis, ratakan.
4. Panaskan minyak, goreng pisang hingga matang.
5. Angkat, tiriskan, sajikan.
sumber : griya kuliner
Tidak ada komentar:
Posting Komentar